Estimada usuaria,
En relación con la reclamación recibida a través de la plataforma de la OCU, de la que tuvimos constancia en el día de ayer, informamos que hemos procedido a revisar su caso.
Tras una verificación interna de nuestros registros, hemos confirmado que la comunicación enviada se debió a un error administrativo que reactivó un expediente que ya había sido cerrado y anulado en abril de 2023.
Por lo tanto, ratificamos que no existe ninguna deuda pendiente.
Se han tomado de inmediato las siguientes medidas para asegurar la correcta resolución de esta incidencia:
Se ha procedido a la anulación definitiva de cualquier registro de deuda asociado a su expediente.
Se ha emitido una orden de cese inmediato y permanente de toda comunicación por parte de nuestra agencia de gestión externa.
Le hemos contactado por vía privada para notificarle directamente la resolución.
Consideramos con esto la incidencia completamente resuelta. Agradecemos la mediación de la OCU en este proceso.
Atentamente,
El equipo de Black Sheep Academy
Información
Black Sheep Academy
—————————————————
Tal y como esce el Reglamento Europeo sobre Protección de Datos (RGPD) te informo de que tus datos son objeto de tratamiento por parte de BLACK SHEEP. Estos datos son gestionados con la finalidad de informar y comunicar todo aquello relativo a las actividades relacionadas con la web. El motivo por el cual recibes este email es porque me has facilitado y/o cedido voluntariamente tu dirección electrónica.
No obstante, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@blacksheep.live (poniendo en el asunto “Ejercicio de derechos), así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Recuerda que todos tus datos serán tratados con la máxima confidencialidad según la normativa en vigor.
El jue, 18 sept 2025 a las 18:45,
reclamar@ocu.org escribió: