En diciembre del 2020 me fue concedido el bono social eléctrico a través de mi suministradora de electricidad por lo que tengo concedido de manera automática el bono térmico correspondiente del 2020 y también del 2021. A dia de hoy no he recibido el importe de lo que me corresponda según mi grado de vulnerabilidad. El pasado mes de junio puse una reclamacíón a través de este mismo canal siendo la última comunicación, el 28.06.22 notificando que en julio se ingresaría el importe correspondiente. Estamos a mediados de agosto y no he recibido nada ni tan siquiera una carta informativa ni la carta que se supone que nos tienen que enviar para confirmar la cuenta corriente. He intentado hablar con la Comunidad de Madrid pero no me dan información, si me pudieran decir como está la gestión en los pagos de estos bonos térmicos o el teléfono/mail donde puedo dirigirme para poner la pertinente reclamación se lo agradecería o si por el contrario la información tienen que facilitármela Vds. ruego me digan algo.