COBRO ABUSIVO POR BOLSA DE COMPRAS

B. G.

A: VOLOTEA

11/09/2024

Mi nombre es Raluca Manaila. Soy residente de las islas Baleares, concretamente de la isla de Menorca, y suelo viajar varias veces a la Península por motivos laborales. El día 07/09/2024 realicé mi vuelo de vuelta Asturias - Menorca con la compañía Volotea. Sabiendo las restricciones de maleta de mano, auque sean ilegales, me decidí a llevar tan sólo una mochila, hasta aquí todo bien. El problema llegó cuando pasé hacia el avión y las chicas del mostrador me trataron de forma, GROSERA, DESPECTIVA y sobre todo, DESPROPORCIONADA y ABUSIVA ya que me cobraron 40 € por llevar una bolsa pequeña con compras, también había traído compras desde el aeropuerto de Menorca sin ningún problema con la misma aerolínea. Y además, me cobraron por mi bolso donde sólo llevaba mi móvil y mi monedero ya que para ellas eran 3 bultos, es más, entraba perfectamente en la bolsa, lo metí en la bolsa y me dijeron que era "ilegal" guardar una bolsa en otra bolsa... y me cobraron 65€ más!!! además querían facturarme la mochila con mi ordenador y demás enseres que no quise facturar y mucho menos después de la experiencia... Al final, 105€ sólo por llevar una mochila y una bolsa pequeña de compras que repito, suelo hacer en los aeropuertos para regalar en casa... viajo con mucha asiduidad y NUNCA me había sentido así... por tanto, SOLICITO, Que se me devuelva el dinero cobrado de forma abusiva, ya que además de haber sido abusivo, despectivo y discriminatorio ya que a los demás pasajeros, si se les permitió llevar bolsas, incluso varias, y mucho más grandes. Adjunto documentos: 1. Recibo de tasa Especial. 2. Recibo de tarjeta. 3. Billete de dicho vuelo.

Asistencia solicitada 26 septiembre 2024