Hola buenos días hago una reclamación con el cobro súper abusivo en el parking del Aeropuerto de Málaga suelo despedir a familiares y amigos y siempre suelo aparcar desde hace años en el primer aparcamiento después de la barrera de acceso a el mismo nunca miré tiempo de estancia ni precios al no estar bien anunciado o ser insuficiente solía pagar 6 y 8 euros como máximo pero mi sorpresa la última vez quw al salir y pagar la máquina me dice quw el importe es 67 euros creí quw era un error pero después de preguntar y reclamar parece que ese loco e increíble importe era correcto para mi abusivo y desorbitado estuve sin percatarme sobre 2 horas y algo más aparcado soy pensionista y ese importe me parece repito una locura soy de Málaga y jamás pensé que esos precios abusivos existían en mi cuudad igual a un extranjero o millonario le parece una propina a mi no en fin espero me digan algo y por supuesto recurriré o iré donde hiciera falta por supuesto jamás vuelvo a aparcar ahí y avisaré a todo conocido de la injusticia y abuso de hacerlo ahí sin más Gracias y espero contestación a mi reclamación