HolaMi experiencia ha sido nefasta y quiero denunciar tres hechos:1/ una publicidad engañosa2/ una estafa, cobro indebido sin autorización3/ un servicio de atención al cliente lamentableHice un pedido web el 08/04, cobrado inmediatamente.Se me cobraron gastos de envío por valor de 24.90€ a pesar de la publicidad (engañosa) que indicaba que a partir de 400€ se regalaban los portes, lo que me había llevado en primer lugar a hacer un pedido. Mi pedido superó los 1000€ así que el importe mínimo estaba más que cubierto.Después de este primer mal trago, veo que Maisons du Monde me ha vuelto a cobrar un importe en mi cuenta bancaria, sin haber realizado ningún pedido ni haber dado autorización. Me han cobrado 872.76€ por la cara con fecha 11/04.El servicio de atención al cliente no contesta al teléfono y no hay ningún email ni chat disponible.Uso el formulario de contacto y envío varios mensajes, pero sin respuesta.12/04: sigo sin respuesta ni llamada. Llamo al servicio de atención al cliente. Atención nefasta, me toman el pelo diciendo que puede ser que haya algún error -con explicaciones de sus procesos internos como excusa- y poco más. Que me toca esperar y ya está, encima se muestra impaciente la persona porque ya me ha contestado supuestamente y no puede hacer nada ni sabe nada. Vaya servicio de atención al cliente. Que me calle y que espere, ¿a ver si algún día se me reembolsa? Hasta le tuve que decir al empleado que no soy ningún banco y que quiero hacer una reclamación, porque, a él no le parecía nada del otro mundo mi situación, que yo soy una exagerada, vamos! A continuación recibo un email, otra vez parece una broma, me da las gracias por mi pedido, cuando no hay pedido sino un cobro ilegal en mi cuenta, no autorizado.El email está mal escrito, mal expresado y con faltas de ortografía: ni se toman la molestia de redactar un email personalizado pidiendo disculpas y dando solución inmediata a esta situación totalmente inaceptable.Conclusión: me cobran más de 800 euros de forma totalmente ilegal y tengo que estar yo pendiente y llamar todos los días a ver si alguien me hace caso porque se ríen en mi cara?Exijo un reembolso inmediato así como una indemnización por daños y prejuicios y gesto comercial a la altura de las molestias, mínimo 500 € de bono de compra en tienda. Además, exijo el reembolso de los gastos de envío (24.9€) ya que he cumplido con el requisito de importe mínimo y ha sido una publicidad engañosa.