Cobran el billete y no existe localizador de reserva.

D. R.

A: BALEARIA

02/08/2024

El 6 de julio hago una reserva para viajar de Huelva a las Palmas de Gran Canaria el día 2 de agosto de 2024, es decir, hoy mismo a las 23:59 y son las 8:45. Hago el pago por el sistema de Bizum y se hace el cargo en mi cuenta. Recibí un mail con que la reserva está hecha pero no me dan localizador. Pensé que podría obtenerlo desde la propia web de Balearía. Ayer día 1 de agosto busco el localizador para organizar mi viaje y veo que no existe. Llamo a atención al cliente y me dicen que no les consta nada a ese nombre ni pasaporte. Después de varias llamadas consiguen localizar mi pago pero no son capaces de darme la reserva porque tiene que ser escalado el caso a otro departamento y que en 24/48 horas me contestarán. En una de las llamadas la operadora me dijo que estaba solucionado y que en una hora recibiría el mail con toda la información, han pasado 14 horas y sigo sin recibirlo. Ese mail nunca ha llegado. Estoy a horas de que salga el ferry e iniciar mis vacaciones, he cumplido mi parte del contrato, pagar por el servicio pero ellos no han cumplido la suya, darme un localizador y unos asientos para viajar. ¿Podrían darme una solución lo antes posible? pues viajo de Madrid a Huelva para coger el ferry sin localizador pero con el pago hecho desde hace casi un mes. Muchas gracias.