Cobrada suscripción sin autorización

Iniciar una reclamación

D. R.

A: Club pilates la moraleja

04/12/2025

Hola, os expongo el correo que les escribí con los hechos: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con fecha 14 de noviembre, relacionada con la pausa que solicité en mi suscripción de pilates. El día mencionado solicité la pausa del servicio, entendiendo —según la información que se me proporcionó— que dicha pausa podía establecerse entre 15 y 45 días. Yo acepté estas condiciones, ya que mi ausencia mínima sería de 15 días, y manifesté claramente que no regresaría a España antes del día 1. En ese momento comprendí que, a partir del día 1, se revisaría nuevamente mi situación. Sin embargo, ayer, 1 de diciembre, comprobé que se me ha efectuado un cobro de 208 € correspondiente a la suscripción, sin que yo haya autorizado dicho cargo ni haya sido informada de que se reactivaría automáticamente. Como he indicado, mi entendimiento siempre fue que la pausa comprendía como mínimo 15 días, algo que acepté, ya que coincidía con mi ausencia. Hoy, 2 de diciembre, he intentado comunicarme desde las 7:00 de la mañana para aclarar esta situación. Lamentablemente, la atención recibida por parte de la señorita Daniela ha sido poco cordial y nada colaboradora. Además de negarme el reembolso, únicamente se me ha ofrecido activar la suscripción cuando decida hacer uso del servicio. He comunicado que, debido al trato recibido y a esta gestión, no deseo continuar siendo usuaria y no volveré a hacer uso de la suscripción, motivo por el cual solicito el reembolso íntegro de los 208 € cobrados. Asimismo, la señorita Daniela no me ha facilitado ningún contacto adicional ni información que me permita gestionar adecuadamente esta situación; simplemente me indicó que escribiera a este correo. Hasta el momento tampoco he recibido confirmación alguna. Por todo lo expuesto, ruego por favor que se atienda mi solicitud con la seriedad que merece y se proceda a la devolución del importe cobrado. Considero justo que, dado que no voy a hacer uso del servicio, se me reintegre este importe. Espero que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria para ambas partes.

Asistencia solicitada 11 diciembre 2025