D. Javier Fco. Coca Robinot / Dña. Cristina García FernándezEstimado Sr. Coca / Sra. Fernández:Desde nuestro Centro de Atención al Cliente nos ponemos en contacto con Vd. en relación al caso que nos ocupa sobre su vehículo Toyota Rav4, matrícula 5980LHX.En este sentido, tras ponernos en contacto con nuestro Reparador Autorizado Toyota Kuruma así como con los correspondientes Departamentos, hemos de indicarle que nos es inviable atender a su solitud.Tras un análisis de su caso conjuntamente con nuestro Taller Oficial, así como con el pertinente seguimiento del mismo por parte de nuestro Dpto. Técnico hemos de hacerle ver que a día de hoy, el daño causado en la batería pudo ser debido a un pico puntual al realizar el uso del arrancador.Así pues, al deberse a una acción en el vehículo ajena al fabricante - o bien Red Oficial - , nos es inviable atender intervención alguna bajo la cobertura de la Garantía del Fabricante habida cuenta de que no podemos relacionarlo con defecto alguno inherente a la calidad del producto.Considere nuestra Organización a su disposición en nuestras líneas telefónicas 900.822.002 ó 91.05.05.000 para cualquier cuestión adicional que desee plantearnos.Atentamente,Esther UtreraCustomer Experience' +32 91 05 05 000 / 900 82 2002• clientes@toyota.eswww.toyota.es[https://pane-crm-banner.azureedge.net/tme-banner/TES/Toyota_Signature_2020.jpg]Sus datos de contacto han sido facilitados por usted durante la relación comercial con Toyota España, S.L.U., con domicilio en Avda. de Bruselas, 22, 28108 Alcobendas, y serán tratados con la finalidad de gestión de su petición (base legítima contractual). Para garantizar la calidad del servicio de Atención al Cliente, recibirá una encuesta de satisfacción, una vez finalizada la tramitación de su petición (base legitima contractual). Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y limitación u oposición a su tratamiento o retirar el consentimiento prestado, dirigiendo comunicación escrita o email a Avda. de Bruselas, 22, 28109 Alcobendas Madrid, Ref. “Protección de Datos Clientes TOYOTA” o a clientes@toyota.es. Asimismo, tiene derecho de presentar reclamación ante dpo@toyota.es y/o la Agencia Española de Protección de Datos. Consulte más información en www.toyota.es .------------------- Mensaje original -------------------De: Abogados@Ocu.Org Recibido: Tue Dec 20 2022 15:25:34 GMT+0100 (hora estándar de Europa central)(Toyota) Asunto: Reclamación: Cobertura de garantía - (CPTES01678029-26)