Clara y Nico Bubion no envian lo comprado

M. M.

A: Clara y Nico Bubión

24/07/2025

Hola, realicé un pedido a la empresa Clara y Niko rn Bubión (granada) a través de su página web, consistente en "Pantalón de Lino Sofía" y "Top de lino Amanda", y que supuestamente ha sido entregado en el día de ayer según su información por email de dicha empresa. Además de la tardanza del pedido (más de dos semanas) que supuestamente provenía de su empresa radicada en Granada, (tardanza por la que ya realicé una reclamación el día previo), me encuentro que el origen radica en China, lo cual es al menos sospechoso. Pero la mayor sorpresa ocurre cuando se me envía un email desde su empresa, este mediodía, informándome de que el envió se ha entregado y dejado en el buzón (lo cual parece materialmente imposible dado que difícilmente un paquete con ropa puede entrar por la apertura de este elemento). Cuando reviso el buzón encuentro un pequeño paquete de correos, que en su interior hay una pequeña pulsera o colgante dorado de bisutería, que evidentemente nada tiene que ver con el envío de ropa que se esperaba. Esta situación ya ha sido denunciada por otros compradores en dicha empresa. Espero que esta reclamación sirva para que otras personas no caigan en este presunto engaño.