Clínica muy peligrosa

Clínica dental GWS

Iniciar una reclamación

24/10/2025

Se lo que le habéis hecho a la señora que le habéis desgraciado la encía de la paleta delantera. Se lo que me habéis hecho a mi. Fotos, audios, facturas, presupuestos y si abro la boca esta el resultado de como me la habéis dejado a mi. Todo demostrable además watssaph s Después de haber pagado más de siete mil euros. Sra. Benitez Si no tiene tiempo póngase a ver los estropicio s de su marido y a trabajar en lo rocarles el dinero a las personas que por desgracia van a parar a su clínica de las desgracias.

24/10/2025

A la señora que le habéis estropeado la encía ella misma me contó quien se lo hizo de vuestra clínica un chico joven me dijo de GWS. Sergio Caciaccane que me hizo un presupuesto engañandome diciendo que me ponía coronas y me puso fundas, es un me han timado 7400 euros, además me las pudo mal, no me quiso entregar el historial clinico para que no pudiera seguir con la denuncia ya que me tenía que revisar un perito pero necesitaba el historial clinico que se negaban a dar. vendedor de humo poco o nada profesional tengo fotos, facturas, recibos de pago, audios y el antes y el después de como me ha dejado este desgraciado la boca.

25/10/2025

A todo el mundo que pueda leer esto, les aconsejo no vayan a esta clinica, les van a estafar y eso es lo que menos importa el tal Caciacane que va de buena gente, explicándote su vida pero ojo no se dejen engañar por el, es un ser sin ningún escrúpulo igual que su mujer que esta en recepción dirigiendo el manicomio este. Por el bien de su dentadura, no aconsejaría esta clinica ni a mi peor enemigo-a