Cierre de la empresa y sin solución

A. B.

A: Centros Ideal

03/01/2024

Me he enterado del cierre de los centros ideal a finales de diciembre , lo que supone que me han dejado a medias con mi tratamiento de sesiones láser.De el black friday del dos mil veintiuno tenían una oferta de sesiones gratuitas y yo fui allí y el primer día me hicieron firmar un contrato en el cual yo dije que no iba a pagar nada, me hicieron firmar porque supuestamente era para decir que me habían informado y al final tuve que pagar porque me pidieron datos personales y bancarios, por culpa de eso tuve que pagar treinta y nueve euros durante dos meses y en febrero del 2022 tuve que pedir una financiación de menor importe para poder acabar de pagarlo.Actualmente estoy pagando dieciocho euros todos los meses hasta febrero 2024 por actualmente por 5 sesiones laser en 2 años, llevo 3 y me quedan 2, debido a esta situación quiero cancelar mi financiación con Cofidis y que .e devuelvan la parte proporcional de las sesiones que no he realizado

A. B.

A: Centros Ideal

20/01/2024

No vais a responder? La verdad me esperaba una respuesta por vuestra parte y voy a tomar las medidas necesarias para necesarias para recuperar mi dinero porque sois unos estafadores