Cierre de empresa

L. S.

A: E&M Sagunt

16/07/2026

Reclamación contra E&M SAGUNT Por la presente, interpongo una reclamación contra la empresa E&M SAGUNT por el grave incumplimiento de sus obligaciones contractuales y la falta de información y atención al cliente. Contraté con esta clínica un tratamiento de ortodoncia mediante férulas invisibles, cuyo importe fue abonado en su totalidad. Sin embargo, la empresa ha cesado su actividad y ha cerrado sus instalaciones sin previo aviso ni comunicación alguna a sus pacientes, dejándome con el tratamiento inacabado y sin posibilidad de continuar con el seguimiento clínico contratado. Además, durante el desarrollo del tratamiento ya había sufrido importantes deficiencias en la atención. Desde el mes de octubre estuve sin recibir ninguna revisión ni cita de seguimiento, a pesar de tratarse de un tratamiento que requiere controles periódicos. Para que finalmente me entregaran las siguientes férulas tuve que reclamar en numerosas ocasiones, insistiendo repetidamente para obtener una respuesta y poder continuar con el tratamiento. Como consecuencia del cierre inesperado de la clínica, me encuentro obligado a acudir a otra clínica dental para poder realizar el seguimiento y finalizar el tratamiento, lo que supone un perjuicio económico y personal que no me corresponde asumir, ya que el servicio contratado y pagado no ha sido prestado en su totalidad. Por todo ello, solicito que se lleven a cabo las actuaciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor y que la empresa responda por el incumplimiento del contrato. En concreto, solicito: * El reembolso de la parte proporcional del tratamiento que no ha sido realizada o, en su defecto, la asunción del coste necesario para finalizar el tratamiento en otra clínica. * La indemnización por los perjuicios ocasionados como consecuencia de la falta de seguimiento, la ausencia de información y el cierre de la clínica sin previo aviso. * Que se investigue la actuación de la empresa por el posible incumplimiento de la normativa de protección de los consumidores. Adjunto la documentación acreditativa de la contratación del tratamiento, los justificantes de pago y cualquier otra documentación que pueda resultar necesaria para la tramitación de esta reclamación.

Asistencia solicitada 31 julio 2026