Estimada Camila,
Ante todo lamentamos profundamente la situación que nos traslada y entendemos la frustración que le ha generado.
Nos gustaría aclarar que el estudio TRIB3 La Moraleja era gestionado directamente por una sociedad franquiciada independiente, con su propia administración, cuentas y sistema de cobros. TRIB3 Spain, como central de marca, no tiene acceso a sus datos financieros ni la capacidad legal de realizar devoluciones en nombre de esa sociedad.
Dicho esto, no queremos que pierda la oportunidad de seguir disfrutando de la experiencia TRIB3. Para ello, ponemos a su disposición la posibilidad de utilizar sus pases en nuestro studio corporativo TRIB3 Cuzco, gestionado directamente por TRIB3 Spain, donde nos haremos cargo de activarlos para que pueda continuar entrenando sin coste adicional.
📍 Dirección: Paseo de la Castellana 194, Madrid
✉️ Contacto: cuzco@trib3.es
Sentimos mucho los inconvenientes ocasionados por el cierre inesperado de la franquicia y quedamos a su disposición para ayudarle a continuar con su entrenamiento en nuestro centro corporativo.
Atentamente,
TRIB3 Spain
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org
Fecha: viernes, 15 de agosto de 2025, 0:45
Para: Support Support@trib3.es
Asunto: Cierre de centro de ocio sin aviso