Cheque

Mayoral Moda Infantil S.A.U.

Iniciar una reclamación

C. R.

A: Mayoral Moda Infantil S.A.U.

13/05/2023

Desde hace años soy cliente de mayoral titular de la tarjeta amigos fiends card nº 007610899, con la que se acumula dinero de la compra realizada de modo que cuando se llegando a ciertas cantidades se me remite un cheque on - line. Según e-mail recibido a fecha 30 de marzo me confirman que tengo acumulado un cheque de 10 € que debería recibir en el mes de abril. Paralelamente he solicitado darme de baja en la suscripción de publicidad on line que, dicho sea de paso, es abusiva en cuanto a frecuencia de envío de correo publicitario. Se me informa que dando de baja en la publicidad me anulan la tarjeta, ahora bien, las compras efectuadas que han generado el derecho (acumulación de saldo en cheque) fueron anteriores a la baja, por lo tanto, Mayoral está en la obligación de remisión del cheque conforme contrato fidelización firmado con el cliente. Sigo sin recibir el cheque.Estoy francamente decepcionada con la respuesta dada por parte de Atención al Cliente pues, como pueden constatar en sus bases de datos, que he sido una buena cliente durante años.

Mayoral Moda Infantil S.A.U.

A: C. R.

15/05/2023

Buenos días,Tras revisar el caso, informamos que Mayoral procederá a la emisión del cheque descuento de 10Eur correspondiente a las compras acumuladas antes de la solicitud de baja comercial.El cheque tendrá fecha de caducidad el 30/06/2023.Para poder emitir el cheque, y que la clienta lo reciba y lo pueda canjear, necesitamos que la tarjeta amigos esté dada de alta, por lo que rogamos que la clienta contacte nuevamente con nosotros (por teléfono o por mail) confirmando que podemos dar de alta la tarjeta amigos y proceder a la emisión del cheque descuento de 10Eur.Si lo desea, una vez canjeado el cheque, puede nuevamente solicitar la baja de la tarjeta amigos.Quedamos a la espera de respuesta.Un saludo cordial del equipo Mayoral.Atención al clienteDepartamento Customer ExperienceLa Orotava 118 29006 MálagaMayoral Moda Infantil S.A.U.T 951 344188 Go el: sábado, 13 de mayo de 2023 14:09- (CPTES01790713-93)