Hola, el 01/04/2025 compré 2 almohadas, 1 canapé, 1 colchón y 1 chaislongue que me fueron entregando individualmente.
Lo ultimo que me entregaron fue el chaislongue, en buen estado a simple vista, pero cuando lo probé me di cuenta de que estaba defectuoso: La parte de en medio donde uno se sienta se hunde muchísimo y el borde del sofá donde va la parte trasera de las rodillas se queda muy elevado, como si estuvieras en una cuna, cada vez que te sientas suena un ruido bastante y también la tela que está en la parte de la espuma del sofá se despega mucho.
Los llamé, pero me dijeron que la tienda de Cartagena había cerrado y que ellos estaban en Alicante y no se podían hacer cargo, pero iban a intentar hablar con el dueño de la tienda de Cartagena que fue donde hice la compra. Añado documento con cos correos que hemos intercambiado, también los he llamado por teléfono (a la tienda de alicante). Desde julio no he recibido más información, yo únicamente quiero que me lo arreglen o me lo cambien por uno que esté bien.
Gracias,