Buenas tardes:
En contestación a su correo ( 5/6/2024)y mi desacuerdo en CASI todo lo dicho les voy ha contestar a todas SUS AFIRMACIONES que no considero CIERTAS.
El contrato o encargo de compra como figura en la copia de los papeles firmados por mi mujer y yo mismo fue realizado por una visita a mi casa de un comercial de la EMPRESA ANJORUAL ,S.L. el dia 31/01/2022 queriendo venderme su producto de placas solares fotovoltaicas para auto consumo, me comento todo el tema de subvenciones europeas, lo de las deducciones autonomicas,las deducciones fiscales y la compensación del IBI urbano municipio,TODO MUY BONITO, también de un descuento de 1.000 € si firmaba ya que era una oferta de ese mes,pero estábamos a 31/01/2022 que acababa ese dia,SIN PRESION.
La subvención la presento la empresa ANJORUAL S.L. el 7/03/2022 (incluso antes de instalar las placas) palabras de la empresa ANJORUAL,S.L., en mis papeles figura firma de financiación ( del presupuesto P-2022-0132 con fecha 09/02/2022) que la entidad que USTEDES me facilitan (CAIXA POPULAR SUCURSAL 0077 DE L'Eliana) USTEDES cobran esa cantidad después de la firma de la financiación y comienzan la instalación el dia 19/04/2022 finalizando el 20/04/2022.
Lo de la subvención europea (Next generation) lo tengo claro GRACIAS,Lo de la documentación del IVACE ya lo presente en su dia GRACIAS ( esto esta claro).Lo que en ese momento no ofrecíamos la deducción estatal(Real decreto 390/2021 de 1 de junio de 2021)una cosa es ofrecer el servicio y otra asesorar e informar a los clientes sobre las normativas en especial de un real decreto que tiene que ver con su empresa y sus clientes, USTEDES ponen que no tenían ese servicio pero ahora si, cual es el motivo cuando HAY QUE CUMPLIR NORMATIVAS Y REALES DECRETOS.
GRACIAS a las personas que me han realizado los tramites de legalización y tramitación de las Next Generation y
NO GRACIAS a la no información o asesoramientos sobre las otras deducciones.
En relación a la realización del estudio energético este consto de visita de casualidad de un comercial de ANJORUAL,S.L. (JAVIER) explicación de las ventajas de las instalaciones solares fotovoltaicas para auto consumo y tipo de deducciones ,subvenciones o beneficios fiscales de este tipo de instalaciones.Yo ya me encontraba buscando alguna empresa y pidiendo presupuestos y tenia una que me parecio seria enviando un TECNICO para asesorarme y calcular tema de sistema a instalar, se lo comente al comercial (JAVIER) de ANJORUAL,S.L. tomo nota de todo y en mi casa delante de mi mujer y yo mismo se puso en contacto con alguien de la empresa ANJORUAL,S.L. y me mejoro la oferta,pero el estudio energético lo realizo OTRA EMPRESA.
En relación a las ultimas anteriores a las palabras de su correo UN SALUDO (COMO SE LE PROMETIO) me voy ha referir al gran refranero español " Prometer hasta vender una vez vendido ......."
UN SALUDO Y BUENAS NOCHES JOSE VICENTE GONZALO MARCILLA
NOTA:
Soy instalador mantenedor de equipos con sistemas frigoríficos l1 Real decreto 795/2010 y al reglamento (CE) nº 303/208 CAT-1