Certificación instalación

Iniciar una reclamación

R. M.

A: Renovables Rivas

04/05/2024

Buenas tardes. Se realizó la instalación a través de esta empresa de un punto de carga de Vehículo eléctrico. En la factura desglosa un cobro en concepto de tramitación de legalización instalación y se cobra una cantidad de 200 € más IVA.Ellos no hicieron nada de eso. Se les ha reclamado, han aceptado la deuda, pero nunca la han reembolsado ni realizado el trámite necesario para poder pedir la subvención del plan moves III.Se ha tenido que contratar otra empresa para realizar el trámite (tal y como se le notificó), por lo que ahora:Solicito el pago de dicha factura por parte de Renovables Rivas.

Renovables Rivas

A: R. M.

07/05/2024

No se acepta la reclamación y no nos sometemos a ningún arbitraje.Renovables RivasC/Arenales 337003 SalamancaTlf.: 923 615 885/ 617322230Le informamos como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de internet no permite asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata.Este mensaje va dirigido, de forma exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.