Buenos dias Para reclamaciones tienen que entrar en nuestra pagina web y dentro de la pestaña de ASISTENCIA TECNICA rellenar los datos. SIEMPRE CONTESTAMOS. REVISE SPAMUn saludoDEPARTAMENTO DE INCIDENCIAS.TECNICAS DEL MOTORC/ROCINANTE N 36 POL IND LOS CABALLOS 28970 HUMANES DE MADRID (MADRID)gestion@tecnicasdelmotor.comwww.tecnicasdelmotor.com“La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialprivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agenteresponsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmenteprohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lonotifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias”.PNo imprimir si no es necesario.Protejamos el Medio Ambiente.De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 14 de junio de 2024 13:30Para: gestion@tecnicasdelmotor.comAsunto: Problema con la reparación del motor que me han reparado Libre de virus. www.avg.com