CASO PADRE INTERVENCION alquiler coche reclaman daños preexistentes

M. L.

A: DRIVE HELLAS

01/09/2025

Hola, que tal, el pasado 16 de Agosto reservé un coche, en Santorini, con la compañia Drive a través de Booking , al llegar el coche que nos proporcionan es super viejo, nos explica, el chico que nos lo entrega que, no tiene otro, así que no nos queda más remedio que aceptarlo, en un documento nos entrega las características del mismo con los desperfectos que el mismo tiene, dado su estado deplorable son muchos, nos dice que no nos preocupemos que él ya es consciente de los desperfectos, que nosotros no tenemos que hacer nada, así que nos vamos con ese de coche que apenas anda, dejar constancia que todo lo que nos explica lo hace en griego, cuando el 21 de agosto procedemos a la devolución del coche en idéntico estado en el que se nos entregó, había otro chico que nos dijo que faltaba un plástico del espejo retrovisor, como pudimos, con gestos, ya que seguía hablando en griego, le explicamos que eso ya estaba, que se lo preguntara por favor al chico que nos lo entregó, se negó rotundamente a llamarlo, quisimos llamar a la policía porque nos obligó a firmar un documento que no entendíamos nada y nos dijo que no nos preocupáramos , que el seguro se hacía cargo de todo. Perdíamos el avión, así que, tuvimos que irnos, aunque nada convencidos, al llegar a España, me encuentro que, del deposito retenido han cobrado 277€, llamo a Booking que fue la empresa con la que contraté el alquiler y me dicen que he de hablar directamente con los griegos, los cuales ni me cogen el teléfono ni contesta mis correos. Esta situación es lamentable, estoy muy indignada de que tomen el pelo a las personas indefensas porque si yo hubiera ocasionado un desperfecto al coche lo hubiera dicho, el coche estaba destrozado, solo espero que no se inventen otra mentira al respecto, aparte, se les vio claramente su intención de engañar al entregarme un vehículo en tan mal estado y, después obligarme a firmar algo que no entendía, su forma de actuar dolosa también se manifiesta en que un plástico tampoco cuesta 277€, en fin, me siento muy engañada por esta gente y, estoy segura que esto lo hacen con muchos más clientes indefensos, habría que detenerlos de alguna manera para que dejaran de engañar a las personas deliveradamente. Muchas gracias y saludos.

Asistencia solicitada 08 septiembre 2025