Estimada Organización de Consumidores y Usuarios (OCU),Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ZAPLIUM, debido a cargos no autorizados en mi cuenta de telefonía móvil gestionada por Vodafone.Soy titular de la línea de teléfono [su número de teléfono], y he detectado cargos indebidos en mis facturas relacionados con el servicio de Pagos a terceros zaplium ZAPLIUM. Estos cargos aparecen detallados de la siguiente manera: *****627 Pagos a terceros zaplium ZAPLIUM + info: 900264714 11 Sep 13:16:04 11,9900 por un importe de 11,99€ en cada factura. Las facturas afectadas son:Nº de factura: *****546Nº de factura: *****752Nº de factura: *****009Nº de factura: *****138El total de los cargos asciende a 47,96€. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he solicitado, autorizado, ni tengo conocimiento de los servicios a los que se refieren estos cargos.Ante esta situación, solicito de manera urgente:La devolución íntegra del importe de 47,96€ cobrado indebidamente.La cancelación inmediata de cualquier suscripción o servicio relacionado con ZAPLIUM asociado a mi línea telefónica.Garantías de que no se producirán más cargos de este tipo en el futuro.Considero que esta situación constituye una violación de mis derechos como consumidor y una falta de transparencia y ética en las prácticas comerciales de ZAPLIUM, facilitadas por la falta de supervisión adecuada por parte de Vodafone.Adjunto a esta reclamación las copias de las facturas mencionadas para su revisión y constancia. Espero una pronta respuesta y solución a este problema, y me reservo el derecho de tomar acciones legales adicionales si no se atiende satisfactoriamente esta reclamación.Atentamente,