El pasado 06/07/2016 alquilé un coche por un importe de 360.45 € a través de la web de la empresa Hello Rent A Car, que recogí en sus instalaciones el 08/07/16.Las condiciones eran 360.45 € por el alquiler y una franquicia de 390 €.Devolví el coche el 19/07/2016, tal y como se había pactado en el contrato de alquiler.La semana pasada, al revisar el extracto de los cargos de la tarjeta con la que alquilé el coche, compruebo que tengo un cargo de 360.45 de la sociedad de la empresa de alquiler (llamada SAMELAR MAIN) y otro de la misma sociedad de 460.02. Les llamé para interesarme por ese segundo cargo y me explican que tengo varios cargos por rotura de un aireador, perdida de una tarjeta de parking y limpieza de coche. Ese mismo día me personé en sus oficinas y compruebo que en la factura me ponen los siguientes conceptos:- PERDIDA TARJETA PARK, 25 €. Sí es cierto que no se la devolví el día que les entregué el coche, pero sí se la dí ese día que fui a reclamar estos importes.- LIMPIEZA, 242 €. Sin comentarios- ROTURA AIREADOR, 171.06 €. No tengo constancia ninguna de haber roto nada, pero viajé con mis dos hijos pequeños, así que sí existe la posibilidad de que algo se haya roto. Le pedí al gerente que al menos me diera alguna prueba de que se había roto algo, pero se ha negado a darme nada.Una de la cosas que más me llama la atención es que ese cargo de 460.02 € se hizo el día 08/07/2016, que fue el día que recogí el coche y empecé mis vacaciones.