Cargos Indebidos no autorizados

Iniciar una reclamación

15/10/2023

Hola, llevo desde junio 2022 hasta la fecha, septiembre 2023 recibiendo un cargo de 19.90Euros cada mes en mi cuenta bancaria de una empresa la cual desconozco y no he dado el consentimiento para estos cargos.El importe total de estos cargos asciende a 298.50€. He intentado contactar con ellos a través de llamadas y correo electrónico para cancelar la supuesta suscripción y solicitar el reembolso pero me ha sido imposible.Solicito que se me anule esta suscripción que no he autorizado y se me devuelva la cantidad cobrada de 298.50€.

A: M. O.

19/10/2023

---------------------------------------------- Buenos dias,La cuenta fue abierta por alguien distinto a usted (le hemos enviado un correo electrónico)Tomaremos medidas contra esta persona que abrió la cuenta con su tarjeta bancaria y le instamos a que haga lo mismo.Muy cordialmente--------------------------------Cet e-mail provient de Réductions Privées.Le 15 octobre 2023 à 18:27:03 UTC, a écrit  : [314VD2-X4VEP]

19/10/2023

Buenos dias,La cuenta fue abierta con el correo de mi marido y la cuenta de correo electrónico que me indican es la suya.Por favor, procedan al reembolso de la cantidad solicitada a mi tarjeta y a la cancelación de la suscripción.Quedo a la espera de su respuesta en caso contrario voy a emprender acciones judiciales y a continuar los procesos actuales abiertos en curso.Atentamente,

A: M. O.

20/10/2023

---------------------------------------------- Buenos dias,Se le envió una respuesta por correo electrónico y a través de este sitio.Muy cordialmente--------------------------------Cet e-mail provient de Réductions Privées.Le 19 octobre 2023 à 08:08:03 UTC, a écrit  : [EGVN7G-0PV94]

15/11/2023

Hola, su respuesta no responde a la realidad, por lo que he procedido a interponer una denuncia que próximamente les llegará. Por favor, procedan a la devolución del importe mencionado anteriormente, 295 Euros. En caso contrario, llegaremos al siguiente paso con ayuda jurídica interpelando una demanda. A la espera de su respuesta.