CARGOS EN TARJETA

14/11/2022

He recibido varios cargos en mi tarjeta, de su página, a la cual no me he inscrito en ningún momento.Alguien ha pasado su enlace de forma fraudulenta, para una donación de 1 euro. Ya que no me he inscrito en su página, y como puede comprobarse y puedo demostrar no he realizado actividad ninguna en su página, ruego se realice la devolución de las cantidades cargadas (dos cargos de 24,99), a la mayor brevedad posible y en el marco de una solución amigable. Un saludo

ENEM-BILL.COM

A: A. G.

15/11/2022

Your request 380979 has been updated.[s:billingservices.zendesk.com/systemhotos/900130067486/Screenshot_2.jpg]Customer Support (Billing Support)15 nov 2022, 11::20 GMT+8Estimado Abogados,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.Tu suscripción ha sido cancelada.Tenga en cuenta que no se agregarán más costos a su tarjeta.Se está procesando un reembolso de 2 cargos de 24.99Eur Espere hasta 30 días para que se procese el reembolso.Si hay algo más, háganoslo saber.Atentamente,Equipo de atención al cliente.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados15 nov 2022, 2:43 GMT+8Este correo electrónico es un servicio de Billing Support. Entregado por Zendesk[86M0ZD-DRY74]

15/11/2022

Gracias por su rápida respuesta.Esperemos que no se produzcan más cargos adicionales y los 30 días correspondientes para recibir el reembolso.Un saludo

18/11/2022

Buenas tardes. Los cargos que he recibido en las fechas son los siguientes:16/09/22 49,9917/10/22 49,9917/11/22 49,99Como ya se indicó con anterioridad, son cargos realizados de forma fraudulenta, por lo que solicito se realice el reembolso a la mayor brevedad posible, y se cancelen los cargos.Un saludo

18/11/2022

He recibido reembolso por los dos cargos efectuados con THEMAXPLAY.COM (24,99 cada uno de ellos), por lo que faltarían los tres cargos anteriormente citados, de 49,99 cada uno.