Cargo que no me corresponde en mi cuenta

Problemas en el pago

J. M.

A: Telpark

28/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho el cobro de un recibo de parking de un vehículo de alquiler que ya devolví. SOLICITO el reembolso inmediato de la cuantía.  Sin otro particular, atentamente.

Telpark

A: J. M.

04/05/2025

Hola Por favor , puedes enviarnos los detalles del caso? No podemos abrir los adjuntos que envías Un saludo Att.Clientes Telpark El Mon, Apr 28, 2025 a las 10:46 AM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

J. M.

A: Telpark

04/05/2025

Si, claro. Los datos de la factura: Factura Simplificada nº: FTS EOS ES2025/3814128 Fecha de emisión:2025-04-21 Total: 91.80 € Código: EMP180 Descripción: Telpark Service of Parking Session Product ES Payment - Started at: 2025-04-18 15:08 - Ended at: 2025-04-21 13:17 - Plate: 3758MHZ - Parking: San Sebastián - La Concha ------ El otro archivo es el comprobante del alquiler del vehiculo: Información sobre la recogida 15-abril 2025 10:00 - Compañia de alquiler: CLICKRENT - BILBAO AIRPORT (SHUTTLE AT MAIN ENTRANCE OF THIRD FLOOR DEPARTURES) - CALLE BERESI 12 - Tel: 34 971 730 696 Información sobre la devolución 18-abril 2025 10:00 - Compañia de alquiler: CLICKRENT - BILBAO AIRPORT (SHUTTLE AT MAIN ENTRANCE OF THIRD FLOOR DEPARTURES) - CALLE BERESI 12 - Tel: 34 971 730 696

Telpark

A: J. M.

23/05/2025

Hola ¿Puedes darnos mas detalles sobre el caso como la matricula, la cuenta Telpark para que podamos revisarlo? El usuario es responsable de la informacion que aparece registrada en la app en todo momento. Si es un vehículo de alquiler y tiene la entrada express activada, todos los cargos realizados con ese vehículo serán cobrados en el medio registrado en esa cuenta. UN saludo Att.Clientes Telpark El Sun, May 04, 2025 a las 11:45 AM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌