Cargo por servicio no prestado + falta de respuesta

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

28/10/2025

El 20 de septiembre de 2025 intenté usar un secado en el local de La Wash (Marquès de Sentmenat, 50) y la máquina no funcionó, aunque se me realizó el cargo a través de la app. Inicié una incidencia (ticket #68723) y no he recibido devolución ni solución a día 28 de octubre de 2025. Cronología resumida: 20/09: Reporto el fallo y el cobro indebido. 22/09: Facilito la dirección del local, tal como solicitan. 23/09: La empresa marca el caso como “resuelto” sin haber hecho la devolución. 25/09: Pido reabrir el ticket; me confirman que será “tomado en cuenta”. 05/10: La Wash promete respuesta en 5 días hábiles. 15/10 y 27/10: Envío recordatorios. Sin respuesta ni devolución. Han pasado más de 30 días sin resolución, incumpliendo su propio compromiso de respuesta y el derecho básico del consumidor a recibir reembolso por servicios no prestados. Lo que solicito: 1) Devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. 2) Respuesta formal explicando la falta de gestión y confirmando medidas correctivas. Documentación adjunta: 1) Correos intercambiados con la empresa entre el 20/09 y el 27/10, que evidencian el reclamo, los compromisos de respuesta incumplidos y la ausencia de solución: 2) Ticket original y cierre indebido 3) Confirmación de reapertura 4) Promesa de respuesta en 5 días 5) Mis recordatorios sin contestación

28/10/2025

Estimado/a Reclamar, Nos gustaría informarle que hemos recibido su solicitud y se ha creado un ticket. Un representante de soporte revisará su solicitud y le enviará una respuesta personal en un plazo máximo de entre 24hs y 72hs de acuerdo al tipo de incidencia. Para ver el estado del ticket o agregar comentarios, por favor visite s:globalnetworksinvestments.freshdesk.com/support/home Numero de Ticket: 70031 Asunto: Cargo por servicio no prestado + falta de respuesta Descripción: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/11/2025

Buenos días. Ha pasado el plazo que habéis indicado y sigo sin respuesta. Ya no se trata tanto del importe, sino de la falta de respuesta y resolución. Seguiré insistiendo. Saludos cordiales.

03/11/2025

Estimado/a Reclamar, Nos gustaría informarle que hemos recibido su solicitud y se ha creado un ticket. Un representante de soporte revisará su solicitud y le enviará una respuesta personal en un plazo máximo de entre 24hs y 72hs de acuerdo al tipo de incidencia. Para ver el estado del ticket o agregar comentarios, por favor visite s:globalnetworksinvestments.freshdesk.com/support/home Numero de Ticket: 70251 Asunto: Nuevo mensaje de MARIELA R Descripción: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/11/2025

Sigo sin recibir respuesta...

06/11/2025

Estimado/a Reclamar, Nos gustaría informarle que hemos recibido su solicitud y se ha creado un ticket. Un representante de soporte revisará su solicitud y le enviará una respuesta personal en un plazo máximo de entre 24hs y 72hs de acuerdo al tipo de incidencia. Para ver el estado del ticket o agregar comentarios, por favor visite s:globalnetworksinvestments.freshdesk.com/support/home Numero de Ticket: 70427 Asunto: Nuevo mensaje de MARIELA R Descripción:

12/11/2025

Buenos días: Increíble no haber aún recibido una respuesta. Ya no por el importe cobrado de forma indebida, sino por la actitud de pasar del tema como si no fuera nada importante.

12/11/2025

Estimado/a Reclamar, Nos gustaría informarle que hemos recibido su solicitud y se ha creado un ticket. Un representante de soporte revisará su solicitud y le enviará una respuesta personal en un plazo máximo de entre 24hs y 72hs de acuerdo al tipo de incidencia. Para ver el estado del ticket o agregar comentarios, por favor visite s:globalnetworksinvestments.freshdesk.com/support/home Numero de Ticket: 70652 Asunto: Cambio de estado de privacidad Descripción:

12/11/2025

Estimado/a Reclamar, Nos gustaría informarle que hemos recibido su solicitud y se ha creado un ticket. Un representante de soporte revisará su solicitud y le enviará una respuesta personal en un plazo máximo de entre 24hs y 72hs de acuerdo al tipo de incidencia. Para ver el estado del ticket o agregar comentarios, por favor visite s:globalnetworksinvestments.freshdesk.com/support/home Numero de Ticket: 70654 Asunto: Nuevo mensaje de MARIELA R Descripción: