CARGO NO AUTORIZADO

Iniciar una reclamación

A. R.

A: My personality.net

27/10/2022

Buenos días. Ayer 26 de octubre he solicitado vía internet, en my-personality.net, un test de valoración de aptitud personal por importe de 0,50€. Se abrió una plataforma de pago, y lo pagué y me decía que mis datos no iba a ser guardados. Hice el test, y no me llegó por correo electrónico. Hoy 27 de octubre me hacen un cargo con mi tarjeta de 47€ por una suscripción mensual que no tengo en la cuenta ni autoricé, y con los datos de mi tarjeta bancaria que no fueron autorizados a ser guardados. Yo solo pagué a través de una pasarela de pago 0,50€, en ningún momento autoricé una suscripción ni a que guardaran mis datos. Cuando creas una cuenta de cliente, no puedes ver ni modificar tus datos bancarios, lo que implica que están en su poder sin mi autorización, en el apartado de suscripciones me aparece que no tengo ninguna suscripción de alta. Y en otro apartado de la página web que tienen para anular suscripción, cuando pongo mi correo electrónico no me deja hacerlo. Pinchas y no hace nada. Ruego me devuelvan mi dinero inmediatamente y borren todos mis datos personales y bancarios. Gracias.