CARGO NO AUTORIZADO

Empresa inactiva

F. N.

A: HUBSIDE

26/08/2021

En septiembre del 2020 al comprar un iPhone 11 del FNAC, me regalaron un mes gratuito de HUBSIDE. En octubre del 2020, antes del fin del periodo gratuito, he llamado para cancelar mi contrato y me lo ha confirmado la operadora por telefono. Me han seguido cobrando. He vuelto a llamar en enero 2021 y me ha dicho la operadora que me van a devolver el dinero en abonos de 24,99 - 49,99 a lo largo de año y hasta ahora no me han devuelto nada, sino me han seguido cobrando más de 100 euros al mes. No es un pago autorizado. No está mencionado por ninguna parte en mi contrato...Al hablar con la operadora el día de 26/08/2021 me dice que me han llamado en mayo 2021 y que he pedido ampliar la oferta. Esta información es falsa. Yo no he recibido niguna llamada de hubside ni he pedido niguna ampliación de mi oferta. Y lo pueden comprobar porque las llamadas están grabadas.Yo ya he podido devolver los ultimos 4 recibos del banco de 49,99 euros cada porque no los autorizé en ningun momento y me ayudó mi banco a cancelar la domiciliación. Y quiero solicitar un reembolso de los cobros entre mayo y julio por favor.Espero vuestra respuesta.Gracias.

HUBSIDE

A: F. N.

26/08/2021

Estimado Señor o Señora,Desde siempre la satisfacción, el bienestar, la salud de nuestros clientes y nuestros equipos han sido el centro de nuestra preocupación. En un momento en el que el mundo está experimentando una crisis sanitaria sin precedentes, hemos reforzado todas nuestras medidas para ayudar a contener el virus COVID 19.En este contexto excepcional, haremos todo lo posible para acompañarle y responder a sus preguntas lo antes posible.Pedimos disculpas por este inconveniente y le agradecemos de antemano su comprensión.Cordialmente,Hubside