cargo no autorizado

Problemas en el pago

A. V.

A: Aurum Solutions LLC

13/05/2025

Contraté el curso de manipulador de alimentos en la web manipulador-de-alimentos.pro, donde se anunciaba de forma destacada que el precio del certificado era de solo 5,99 € (adjunto imagen de la promoción). En ningún momento se me informó de manera clara ni visible que ese pago inicial implicaba una suscripción automática mensual de 39 €. El aviso sobre esta suscripción aparece oculto en letra pequeña o en correos que se reciben después del pago, lo cual vulnera el principio de consentimiento informado y contraviene la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículos 20 y 89), así como la normativa europea sobre prácticas comerciales desleales. Queda constancia en la imagen que pone por tan solo 6 euros, lo que quiere decir que solo pagas 6 euros, no 39 una semana mas tarde. eso no lo pone en grande Por tanto, solicito: La devolución inmediata del importe de 39 €, cargado sin mi consentimiento válido. Que se investigue esta práctica publicitaria engañosa que probablemente está afectando a más consumidores.