Cargo injustificado en cuenta sin factura

Facturación

P. V.

A: NESS ENERGY

21/06/2024

Lo de esta “empresa” no tiene nombre: facturas infladas, quizá trucadas, no hacen cargo de reponer el servicio en invierno (estuve un mes sin agua caliente y no hicieron nada para resolverlo), etc. Y ahora ya ni se molestan en enviar las facturas, simplemente hacen el cargo en la cuenta sin más. Este mes me han cargado una cantidad totalmente desproporcionada e injustificada y no he recibido ninguna factura. Se ve que la obligación de remitir las facturas a sus clientes es algo que no va con ellos. Le recuerdo a esta “empresa” que está obligada a enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Me he puesto en contacto y ni siquiera responden. He usado también esta plataforma (de OCU) y tampoco responden. Pueden pasar dos o tres meses y no contestan absolutamente nada. Y cuando lo hacen, tras meses de reclamar, no hacen cargo de nada, no se responsabilizan de nada y siguen ahí, cobrando cantidades injustificadas y sin proporcionar ni siquiera el servicio (como durante un mes en el invierno de este año). Lo increíble es que no se pueda hacer nada para pararle los pies a esta clase de estafadores sin escrúpulos. Lo de esta "empresa" es una auténtica vergüenza. A todo el que lea esta reclamación le aconsejo no contratar ningún tipo de servicio con NESS Energy Gestión, SL. Son un timo en toda regla, una auténtica estafa. Su servicio es pésimo y su atención al cliente es peor aún. SOLICITO copia o duplicado de la factura lo antes posible y la revisión del contador, porque no está funcionando bien o ha sido manipulado (¿por quién?).