Cargo indebido

S. B.

A: Telpark

09/05/2017

El dia 4/05/2017 a las 13:45hrs se inicia sesión de parking en zona Madrid - Barrio 75 (Verde ZBE), Rios Rosas por valor de 2,35€ y posteriormente el mismo día se inicia en el mismo lugar otra sesión de parking a las 16:06 hrs por valor de 1,20€, para un automóvil con matrícula 4584 GTS. El problema reside en que en mi tarjeta de crédito se ven reflejados 3 cargos de la empresa encargada del parking (MAKSU ESPAÑA SL), 2 de 2,35€ y uno de 1,20€, resultando uno de 2,35€ injustificado, por lo que solicito devolución del importe.

10/05/2017

Estimado cliente, En este momento estamos trabajando para resolver de la forma más eficaz posible su problema. Le rogamos que se mantenga a la espera y lo antes posible, nos pondremos en contacto .   Un saludo, Atención al cliente Telpark. On Tue, May 9, 2017 at 12:24 PM,

24/05/2017

Estimado usuario,   Sentimos la demora, te comunicamos que solo nos constan dos únicos pagos de estacionamiento. Por favor podrías adjuntarnos una imagen con los cargos Telpark en el extracto bancario? Gracias, Atención al cliente Telpark   On Wed, May 10, 2017 at 10:24 AM, Lucía lucia@telpark-ac40a0682af9.intercom-mail.com

S. B.

A: Telpark

27/05/2017

Estimado MAKSU S.A. Le envío captura de pantalla con el extracto de Mayo de 2017 de mi tarjeta donde se efectúan los cargos por parte de MAKSU SA. (2 el día 6/05/2017 y 1 el día 8/05/2017). Gracias un saludo.

31/07/2017

Estimado cliente,   Pedimos disculpas por la demora y por las posibles molestias ocasionadas. Le comunicamos que no hemos conseguido abrir ningún enlace con la información a analizar. Por favor, podría enviarnos nuevamente los documentos y el problema? Un saludo, Atención al cliente Telpark. On Sat, May 27, 2017 at 07:59 PM,