Estimado Sr. Castro,Gracias por contactar con OK Mobility.En primer lugar, lamentamos que los hechos ocurridos hayan dado lugar a una situación desagradable e incómoda para usted. La calidad y atención en el servicio es uno de nuestros principales objetivos y por todos los medios tratamos de que se cumpla este propósito. Sin embargo, a veces surgen situaciones excepcionales que nos impiden ofrecer con normalidad nuestro servicio.Respecto al atendimiento de su reclamación, le informamos que hemos revisado el caso con los departamentos correspondientes y se ha certificado que el cobro por combustible se debitó por error. Debido a ello, hoy 06/02/2024, hemos procedido a gestionar el reemboslo del importe íntegro, el cual asciende a 86,20Eur. Adjunto encontrará comprobante del reembolso, tenga en cuenta que puede tardar de 5 a 7 días laborables en verlo reflejado el cuenta.Confiamos en que esta resolución responda a las expectativas de su requerimiento y nos despedimos no sin antes trasmitirle nuestras más sinceras excusas, que esperamos, pueda aceptar, por los inconvenientes y posibles malentendidos derivados de esta incidencia.Queremos también agradecerle que se haya dirigido a este servicio mediante un escrito formal de reclamación, ya que comunicaciones como la suya nos ayudan a detectar errores y deficiencias, y nos permiten tomar las medidas necesarias para mejorar la calidad de nuestro servicio.Sin otro particular, nos despedimos aprovechando para saludarle atentamente.Un cordial saludo,IreneCustomer Service OK MobilityIreneNo lo imprima si no es necesario. Proteja el medio ambiente. Do not print if not necessary. Protect the environment. Advertencia legal/Legal warning: Más información/More information.El 23 de enero de 2024, 23:20:05 UTC, escribió: a, a[href] color: 11839f div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !importantWARNING This email comes fromOUTSIDE the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe, if in doubt, please send us the mail to: soporte@okmobility.com [L695XW-LYEWR]