Hola,
Hace una semanas hice un viaje a Noruega con un amigo. Previamente hicimos una reserva de un vehículo de alquiler a través de la web/empresa "CHECK24.com" (que contrata a través de QEEQ.com) para recoger un vehículo en EROPCAR en el aeropuerto de Oslo. Al llegar, me comunican que no puedo hacer uso de mi permiso de conducir que tengo en mi teléfono en la app de la DGT de España (Dirección General de Tráfico). Le muestro mi DNI (Documento Nacional de Identidad) que coincide con el número del permiso de conducción. Total, no me dejan el coche de alquiler. No me permiten que mi compañero que estaba allí con el carnet físico sea quien se ponga como conductor principal y ante eso tampoco me dejan cancelar la reserva. No me dan el servicio ni el coche y cuando vuelvo a España, el dinero retenido en mi tarjeta de crédito se me cobra (el cargo me lo pasa la empresa QEEQ). No he recibido ni he usado ningún vehículo y sin embargo me han cobrado el importe. Me comentaron que quedaría cancelada la reserva y no se pasaría el cargo.
Atentamente,
David