Hola, realice una reserva de unas meta quest 3 de 694,99€ el día 27 de septiembre en la web de XRSHOP.store Propiedad de Invelon Technologies. de un producto que se entregaba el día 10 de octubre, intento ir contactando con ellos vía teléfono pero NUNCA cogen las llamadas, eso o después de 5 minutos de espera cuelgan(siempre 5 minutos ni mas ni menos, deben tener un sistema que te cuelga a esos minutos), la empresa no da señales de vida hasta justo un día antes de entregarlo diciendo que no lo voy a tener con un mail genérico de que puedo esperar a recibirlo o cancelar mi pedido y me devuelven el dinero, decido esperar pero ayer 02 de noviembre al ver que aun no tengo el pedido les comunico que deseo el reembolso y que cancelen el pedido ya que ni lo tienen en sus almacenes aun.Obviamente tampoco cogen llamadas, pero al mail si contestan diciendo que se niegan a cancelar el pedido porque les llega el lunes y que me lo envían el lunes, estoy cancelando un pedido que aun no tienen en almacén no me pueden decir que esta mi pedido gestionado cuando no lo tienen, en su web en mi pedido sale que no esta gestionado( adjunto prueba), no quiero que me manden un producto que estoy cancelando para después tener que devolverlo de nuevo perdiendo mi tiempo y dinero de nuevo en enviar el producto a sus almacenes de nuevo.. no pido compensación ni nada solo que me cancelen el producto y me devuelvan mi dinero que son 694,99€