Cancelacion sin reembolso

Cancelación

R. M.

A: BOOKING.COM

20/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé una reserva de coche que hice con Booking.com (localizador 758913881) y no me hicisteis reembolso pese a no haber utilizado el vehículo. Hice la cancelación porque no se me permitía actualizar la hora de recogida del coche y había tenido un cambio de vuelo. Lo cancelé por lo tanto para hacer una nueva reserva ante mi sorpresa de que os negabais a reembolsarme el importe de la reserva inicial. Por supuesto opté por otra compañía para la nueva reserva después de esto. La reserva era con Sixt y tras hablar con vuestro servicio al cliente, me dijisteis que no podíais hacer nada porque era un tema de política de Sixt. He reclamado a Sixt y en una carta me confirma que ellos no tienen nada que ver y que es política de Booking. Por lo tanto lo que me dijisteis es mentira y depende de vosotros. Sixt no se ha quedado con nada de mi dinero porque no he utilizado el vehiculo. SOLICITO por favor que me hagáis el reembolso por el importe de mi reserva ya que no utilicé vuestro servicio. Sin otro particular, atentamente.