Cancelacion por fuerza mayor , cobrada

Patronato de la Alhambra y Generalife

Iniciar una reclamación

M. M.

A: Patronato de la Alhambra y Generalife

02/10/2023

Hola, realice una reserva en el hostal alhambra suites de madrid, ubicado en la calle Espoz y Mina n8 , reserva no reembolsable, para el 29 de septiempre ,el 28 mi hijo tuvo un accidente y fue ingresado, llame al hotel para trasladar lo ocurrido y que tendria que anular la reserva y me indicaron que no habia ningun problema, que se me devolvieria el dinero, que anulara por el enlace de la reserva que se me envio por correoHoy dia 2 de octubre veo que se me ha cobrado , llamo al establecimiento y me comunican que el dueño ha decicido no devolver el dinero,Ante mi malestar, le comunico que si me hubiera dicho que no me devolvian el dinero, habria intentado cambiar el dia de la reserva o buscar otra solucion, pero que ahora me veo que he perdido 230€ y me dice que no me dijo eso, que me dijo que iba a consultar, cosa que no es cierto, ya que si no, habria buscado otra alternativapara colmo me cuelgan el tlfles he enviado correo con el justificante de ingreso del dia 29 de septiempre y de operacion el dia 30 de septiembreReclamo se me haga el reintegro de los 230 se me han cobrado por una noche ya que la anulacion fue por fuerza mayorMuchas GraciasMaria