Cancelacion por causa medica

Cancelación

S. G.

A: HOSTAL LOS ROSALES

15/01/2026

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la reserva realizada en su establecimiento con número 15937798, realizada el día 13/01 a las 10:45 para el fin de semana del 30/01. El día 14/01 a las 12:30 me vi obligada a cancelar la reserva debido a motivo médico justificado, y contacté con ustedes inmediatamente para solicitar una consideración excepcional dada la situación. A pesar de mi explicación y de que la habitación estuvo reservada únicamente 24 horas, no se ha ofrecido ninguna solución razonable, ni parcial, ni alternativa, negándose a reembolsar el importe abonado de 120 €. Incluso les he propuesto la devolución de la cantidad de 100 €, dejando los 20 € como compensación por la molestia de haber tenido la habitación bloqueada durante 24 h, dado que la habitación puede volver a estar disponible y la reserva no representa una pérdida para el establecimiento. No me han dado ninguna solución e incluso me han respondido de malas maneras por WhatsApp