CANCELACION EVENTO

Iniciar una reclamación

I. I.

A: COSO DE LA MISERICORDIA SL

12/02/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes por la cancelación del siguiente evento y la falta de noticias sobre este y la devolución del dinero de las entradas: COMPRA DE ENTRADAS DEL EVENTO: Freestyle Masters International Tour - OURENSE Pazo dos deportes-Paco Paz Día del evento: 9/11/2024 Evento cancelado (SE AVISA EL DÍA 8/11/24 DE SU CANCELACION VIA EMAIL) Venta de entradas efectuada por: Enterticket He solicitado la devolución del dinero a ENTERTICKET. Tras varias reclamaciones sin respuesta he recurrido a consumo, cuya reclamación sí fue atendida por Enterticket. En ella indican que a quien se debe reclamar el importe de las entradas es a COSO DE LA MISERICORDIA, y me facilitan el correo de contacto. No responden a la reclamación. El evento se ha cancelado hace ya 3 meses y nadie se ha molestado en informar ni en dar una solución a este asunto, ni por parte de quien gestiona el evento ni de los vendedores de las entradas. Me consta que son más los afectados debido a la cancelación de este evento. Por ello, solicito la devolución del importe pagado de las entradas (adjunto documento) a la mayor brevedad. Esperando que podamos solucionar este asunto de forma amistosa, les envío un cordial saludo.

Asistencia solicitada 27 febrero 2025