Por la presente Anchela Flores Verrillo mayor de edad y con plenas capacidades con DNI: 24374010J reclamo con todo mi derecho a Bookings Hispanica S.L con CIF: B63439467 Domicilio social en España: Via Laietana, 33, 08003 Barcelona y la la empresa For you Rentals Madrid CIF B56939341 con domicilio social fiscal Calle Alcala 4PISO 6º, PUERTA D. 28014, Madrid.
Aquí expongo mi reclamación:
Hice una reserva con Booking del 6 de agosto al 9 de agosto “ En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” a través de Booking. Por un problema familiar quise cancelar pasadas menos de 8 horas, pero se negaron a la cancelación total e incluso al cambio de fechas. Finalmente sí se pudo arreglar las fecha y decidimos ir. La estancia de estos días era para dos adultos y tres menores.
Cuando llegamos a la vivienda no estaba mal, si que me sorprendió que estuvieran las toallas tendidas y no las sábanas. En el momento que entramos en el salón nos sentamos en la mesa y las sillas se rompieron las patas, al darle la vuelta a las sillas nos dimos cuenta que habían puesto unos tornillos que no corresponden, para hacer un arreglo, así que no duró mucho.
Madrid Agosto 16.00 a unos 40 grados, cuando vamos a poner el aire acondicionado el del comedor “funcionaba” por así decirlo, pero cuando encendemos el de la habitación resulta que no funciona . Con la intención de ver si podía solucionar algo con los aires acondicionados,quito los filtros para limpiar y mi sorpresa fue en que estado estaban, adjunto fotos del estado de los filtros de los dos aparatos. 1ª intento de ponerme en contacto con el tanto por whatsapp como por llamada con los numero de telefono de contacto con el 915965463 como con el 686115116, no obtengo respuesta de ninguno de los dos.
Decidimos dar un poco de tiempo y nos vamos a hacer la compra para el fin de semana, cuando volvemos decicimos ir a darnos un baño a la piscina, con la sorpresa que cuando intentamos acceder, la persona encargada del cuidado del recinto nos comunica que si no tenemos unas pulsera de color morado no podemos acceder. 2º intento de ponerme en contacto con estos teléfonos. Imposible. Además viendo como están en línea en whatsapp.
Hora de cenar, cuando abro el horno para poner las pizzas, no está la bandeja del horno, abro varios armarios, me reservo el comentario, mi sorpresa fue encontrarme la bandeja del horno en el lavavajillas con platos socios, el olor que desprende ese lavavajillas era insufrible. 3ª vez que intento ponerme en contacto sin respuesta.
Ver la tv imposible no había mando de la tv , parece que lo único que funcionaba bien en “En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” era el WIFI.
Hora de la ducha, cuando cogemos las toallas, supuestamente limpias, tienen manchas de colores, refregones sucios y restos de residuos. Al igual que el sillón sucio con manchas. Adjuntos fotos. Aquí ya desisto de ponerme en contacto.
Desconfiando de la desinfección de esta “En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” miro el programa de la lavadora, el programa es uno mixto a 30º. ¡ Madre mía! No puedo creer que en una vivienda vacacional donde pasan cada periodo una familia o grupos de jóvenes, no tengan un mínimo de sanidad. Además no quedaba detergente y la lavadora estaba puesta con limpia baños, por lo menos con lejía. Adjunto también fotos.
Hora de dormir, cuando los menores se van a la cama, se encuentran en la mesita un ticket, adjunto foto. No se que clase de gente estuvo pero el ticket da mucho que pensar que no cuidan mucho a que clase de gente meten en “vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B”
Por la mañana me intento poner en contacto otra vez con la empresa For you Rentals, en en vista que no tengo respuesta me pongo en contacto con Booking, me atienden y me comentan que se van a poner en contacto con For you Rentals. Indico que solo quiero que me alojen en otro lugar de mismas características. El tiempo que tienen para responder a booking es de 2 horas. En vista que no se vuelven a poner en contacto conmigo vuelvo a llamar, con su tiempo de espera de 20/30 minutos. A Booking le indico que “En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” no podemos estar más. Booking me compensa con 25€ en un monero que tengo que gastar en 24h.
Decido irme a otro sitio, primero por que los menores no tienen que estar en un sitio donde no hay desinfección ni higiene, segundo porque habías elegido esa “En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” principalmente por la piscina de la cual no podíamos hacer uso. En la propia web de booking reservamos en otro alojamiento, con urgencia y solo quedaba una habitación, por suerte en este alojamiento por otro lado encontramos otro alojamiento. Solo con el fin de poder disfrutar del resto de los días de vacaciones, ya que perdimos todo un dia en “En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” porque no cumplia ninguno de los requisitos que anunciba en la página de booking.
He de decir que el Viernes día 7, sobre la 13.00 “En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” me envió un mensaje comunicando que las pulseras para acceder a la piscina estaban dentro de un jarrón de la entrada, por supuesto que no había nada. Les pedí encarecidamente que me llamaran solo obtuve un sí, pero la llamada no se realizó.
El día 10 me vuelvo a comunicar con booking porque quiero la cancelación total de mi estancia en “En vivienda con estilo 2 dormitorios, piscina y todo el confort temporal HOR1K1B” ha fue catastrófica. Bueno puedo presentar las llamadas que realice a booking toda esa semana, sin tener respuesta. Envio con todo lo sucedido, adjuntado las fotos. Llamada tras llamada la única respuesta de Booking es que la empresa For you rentals no responde a las llamadas, no responde a los mails y ellos no se hacen cargo de la cancelación. El miércoles insistiendo con la empresa For you rentals responde una señorita, intente explicar lo sucedido, no me dejo explicar, le dije que ni yo ni Booking habíamos podido contactar con la empresa y con todo el descaro me dijo que eso era imposible que me dirigiera a Booking para decirles que iba a responder a la llamada. Vuelvo a contactar con Booking, los agentes se comunican con esta señorita y el resultado es que no devuelven el dinero, ni cancelación total ni parcial.
LLegado este punto mi reclamación tanto a Booking como a For you rentals es la siguiente:
CONCEPTO
IMPORTE
CANCELACIÓN TOTAL DE LA ESTANCIA
333.43
PAGO DE LA COMPRA MERCADONA QUE TUVIMOS QUE TIRAR POR NO PODER TRANSPORTARLA AL OTRO ALOJAMIENTO
129.57
TIEMPO VACACIONA PERDIDO EN LLAMADAS
100
Desplazamiento
100
total a percibir iva incluido
948.59