CANCELACION DE UN VUELO

Cancelación del vuelo

J. V.

A: IBEROJET

11/08/2025

buenas tardes, mi reclamacion es para la devolucion de 77,38 euros, por la cancelacion de un vuelo, para otra fecha,y tener que sacar otro vuelo de conexion en otro dia. el vuelo era para el sabado 22/11/2025 y sustituido por tema de reorganizacion de la compañia iberojet, al dia martes 25/11/2025- y tener que sacar otro billetes de conexion le adjunto documentacion de billetes pagados . los billetes de conexion jerer-madrid por iberia, los dias 22 y 25 noviembres.2025, el pago que yo reclamo es el billetes del dia 22 noviembres 2025 jerez-madrid. que ya no me vale para viajar a honduras . pues el vuelo me lo cambiaro del dia 22 al 25 noviembres 2025

IBEROJET

A: J. V.

14/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (271060) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 14 ago 2025, 9:03 CEST Pasajeros: GLORIA ESPERANZA TREJO BARAHONA Nª ID expediente: 271060 Localizador: ME28FC Vuelo: EVE 805 MAD-XPL 22.11.2025 Estimado pasajero: En relación con su reclamación, por medio de la presente ponemos en su conocimiento que la misma no puede prosperar, en tanto en cuanto la cancelación se notificó con más de dos semanas de antelación a la agencia de viajes mediante la cual Ud. contrató el vuelo correspondiente. En este sentido, resulta de aplicación lo dispuesto en el artículo 5.1.c del Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004, por el que se escen normas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, y se deroga el Reglamento (CEE) nº 295/9, el cual dispone: c) los pasajeros afectados tendrán derecho a una compensación por parte del transportista aéreo encargado de efectuar el vuelo conforme al artículo 7, a menos que: i) se les informe de la cancelación al menos con dos semanas de antelación con respecto a la hora de salida prevista, o ii) se les informe de la cancelación con una antelación de entre dos semanas y siete días con respecto a la hora de salida prevista y se les ofrezca un transporte alternativo que les permita salir con no más de dos horas de antelación con respecto a la hora de salida prevista y llegar a su destino final con menos de cuatro horas de retraso con respecto a la hora de llegada prevista, o iii) se les informe de la cancelación con menos de siete días de antelación con respecto a la hora de salida prevista y se les ofrezca tomar otro vuelo que les permita salir con no más de una hora de antelación con respecto a la hora de salida prevista y llegar a su destino final con menos de dos horas de retraso con respecto a la hora de llegada prevista.” Por lo anteriormente expuesto, no procede el abono de compensación. Por otro lado, haciendo alusión a los gastos extras que nos solicita, lamento tener que informarle que estos no entran dentro del marco de responsabilidad de la aerolínea, teniendo por tanto que desestimar su solicitud. Reciba un cordial saludo. Reclamar 11 ago 2025, 15:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U. Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com. Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo. Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición. Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[RD35WV-RE943]

Asistencia solicitada 14 agosto 2025