Cancelacion de todos los servivios con HUBSIDE

HUBSIDE

Empresa inactiva

A. R.

A: HUBSIDE

23/06/2023

Hola. Hace un par de semanas me acerque a esta tienda con el fin de conocer todos los servicios que me ofrecían. Acabe firmando un sin fin de contratos, con la garantía de que si no estaba satisfecho o simplemente no quería continuar con ello, tenia de plazo hasta final de mes para cancelarlo sin ningún tipo de cobro en mi tarjeta. Llevo varios días intentando ponerme en contacto con cada uno de los servicios para proceder a su cancelación, pero no he conseguido una respuesta por parte de ninguno de los teléfonos que me facilitaron. Mas de media hora esperando a que respondan una llamada de teléfono.La cosa no acaba ahi. Resulta que han empezado a cobrarme por dichos servicios aun sin haber terminado el periodo gratuito de prueba, puesto que aun falta mas de una semana para ello.Exijo que se me devuelva todo el dinero que se me ha cobrado por un servicio que no se me ha prestado de inmediato, y que se me cancele la suscripción a todos y cada uno de los servicios que esta empresa ofrece.

HUBSIDE

A: A. R.