CANCELACION DE FACTURAS

Bajas

M. O.

A: LUT COMUNICACIONES SL

19/10/2024

Sres. de Lut Comunicaciones SL (Lovatec Mobile), Como ya les explique no estoy de acuerdo con las facturas que han emitido a mi nombre, mas específicamente las LUT#3256 y LUT#3258, ambas con fecha de emisión 1 de Octubre de 2024. Les vengo solicitando por correo electrónico que cancelen esas facturas y me lo confirmen cosa que hasta el día de hoy 19 de Octubre de 2024 no ha ocurrido. Les pedí que me llamaran para cerrar este asunto, y en vez de hacerlo me envían mensajes amenazando con una reclamación de las facturas por "vía administrativa". Les reclamo que de forma inmediata cancelen ambas facturas y que me lo confirmen. Las dos facturas arriba mencionadas son en concepto de penalización por baja de contrato. Dichas penalizaciones no son aplicables porque en Junio fui a comunicarles mi baja por cambio de domicilio. No sabia que el contrato tenia una permanencia de 12 meses, letra pequeña de la que no me habían informado de forma fehaciente en el momento de la toma del contrato. Ante la novedad, les pedí en sus oficinas copia de mis dos contratos. Me dieron copia de dichos contratos donde claramente dice permanencia de 12 meses, fecha de contrato 21 de Septiembre de 2023. No fui informada de nada mas. Di de baja mis contratos el 25 de Septiembre de 2024. No corresponde por tanto pagar penalización de ninguna clase. Creo de forma objetiva poder afirmar que el trato que he recibido es poco profesional, injusto y abusivo. Un saludo. M.O.

A: M. O.

21/10/2024

Estimada María Isabel, independientemente de lo que usted dice en esta reclamación, que ya le anticipo que no esta usted en lo cierto y no dice la verdad, le volvemos a informar una vez más, después las reiteradas ocasiones en las que ha estado en nuestra oficina y ha hablado con nosotros en numerosas veces sobre este tema el cual estaba usted perfectamente informada. En primer lugar la permanencia que se le cobra por gastos de instalación por no estar el periodo mínimo requerido y acordado por nuestra compañía, NO esta en ninguna letra pequeña , esta perfectamente visible y usted estaba perfectamente informada. Lógicamente cuando no queremos atender una reclamación de cantidad de este tipo se suele decir que la compañía no la ha informado, que no es su caso. Aún así usted firmo los dos contratos el día 03/10/2023 (tal y como pueden ver en los contratos que adjuntamos) y dio de baja el 25/09/2024 el contrato de la dirección Calle Los Naranjos en Puerto Santa María y el otro contrato en la dirección Isla Lanzarote, Córdoba, que también dio de baja el día 25/09/2024. Con cual como puede observar no llego a estar los 12 meses de compromiso que firmo con esta compañía. Como ya le decimos usted fue perfectamente informada, pero usted debe saber que el desconocimiento de los términos del contrato que usted firmo no le exime de su cumplimiento. Adjuntamos los dos contratos debidamente firmados por usted. Le rogamos que abone las facturas pendientes a la mayor brevedad posible y así evitarle a usted molestias innecesarias. La Dirección. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 19 de octubre de 2024 22:45 Para: administracion@lovatecmobile.es Asunto: CANCELACION DE FACTURAS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. O.

A: LUT COMUNICACIONES SL

21/10/2024

Sres. de Lovatec, Me molesta bastante que me señalen como que no digo la verdad, o que yo estaba "perfectamente informada". Miren ustedes los hechos: Cuando acordé hacer la portabilidad con ustedes, en ningun momento me indicaron que existiera una permanencia. Mencionar un hecho relevante tambien: ustedes como LUT COMUNICACIONES SL, ya me daban servcio de telefonia e internet com MASMOVIL y PEPEPHONE. Ustedes me ofrecieron este nuevo contrato con el señuelo de que seria mas barato y no me indicaron nada mas. El contrato me llego para firma digital y yo en buena fe lo firme en las fechas que se indican. Como sabemos ustedes y yo, el servicio comenzo darse antes de la fecha de esa firma y ustedes facturaron consumo antes del 3 de Octubre de 2023. No decir la verdad completa no está bien, por mantenernos en un tipo de lenguaje respetuoso. En Junio fui a sus oficinas con la intencion de anunciarles mi baja por cambio de domicilio y como ya comenté, me entere en ese momento que habia firmado una permanencia de 12 meses. Frente ese hecho, asumi con disgusto las consecuencias y decidí permanecer con ustedes hasta Septiembre para no tener que pagar ninguna penalizacion. Les solicite copia del contrato que habia firmado y me dieron las copias que todavia conservo y que adjunto. De nuevo: no me informaron de nada mas. Como pueden comparar, es otro documento diferente y no consta otra fecha que 21 de Septiembre de 2023. Ustedes no me dieron la copia que ahora adjuntan, ustedes no me informaron de la fecha exacta del fin de la permanencia. Del "perfectamente informada" que mencionan, solo puedo pensar en una mala práctica profesional o en una actuacion de mala fe. Con la fecha de 21 de Septiembre como referencia, di de baja a los servicios el 25 de Septiembre de 2024. Despues de rechazar las dos facturas mencionadas, el unico trato que he recibido de ustedes es el ofrecimiento de "perdonarme" la penalizacion si me quedo con Lovatec, y de indicarme que no van a cancelar esas facturas. No necesito que me perdonen nada, esas facturas son indebidas atendiendo a los hechos. Y en el supuesto de que procedieran (que no proceden) su importe nunca seria de 120 euros por contrato, es una interpretacion abusiva. Un saludo. M.O.

A: M. O.

22/10/2024

Agredecemos su repuesta . Como ya le dijimos en el correo anterior, esas son la causas por la cual le reclamamos esas cantidades. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 20:01 Para: administracion@lovatecmobile.es Asunto: Nuevo mensaje de MARIA ISABEL O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌