Hola, hemos solicitado la baja de unos servicios de alarmas de seguridad. El motivo es que el contrato fue firmado por una persona que sin autorización firmo el contrato falsificando la firma de la persona responsable.Las personas que firmaron falsificando la firma de la autorizada, cuando dejaron las instalaciones en las cuales estaban instaladas estas alarmas, se llevaron el equipo de alarma.Actualmente estamos pagando un renting de un equipo de sistema de alarma que no tenemos y una cuota de servicio de alarma GSS ( con contrato firmado fraudulentamente) que no esta en funcionamiento .Hemos enviado en reiteradas ocasiones el DNI de la persona autorizada y la copia del contrato para que comprueben que no es la misma persona. También hemos pedido que el instalador confirme que la persona que firmo es la misma que la persona realmente autorizada. No hemos recibido respuesta que nos ayude a solucionar este tema, y en ningun caso se han hecho responsables de aceptar un contrato fraudulento, es decir de su mala praxis al no comprobar con el DNI que la persona que firmaba ese contrato era efectivamente la autorizada.Reclamamos la cancelación de este contrato, y nos hacemos cargo de lo que se ha estado pagando a pesar de no poder hacer uso de los equipos de alarma