Hola, recibí una llamada de Orange para ofertarme un paquete de portabilidad de líneas móviles, fijo y ADSL donde además me ofrecían una TV. Realizaron las portabilidades de las líneas móviles y no tenia cobertura, así que avise a la empresa inmediatamente para desistir de dicho contrato ya que todavía no me habían enviado la TV ni instalado el ADSL y fijo, no había venido ningún técnico a la vivienda ni nada. Desde ese momento y tras muchas llamadas al 1470 me dicen que no pueden desistirme el contrato puesto que la venta se ha efectuado desde una tienda fisica, aunque fuese telefonicamente puesto que no habia ido a ninguna tienda. Fui a una tienda a recoger las tarjetas para la portabilidad tal y como me indicaron en el email y es ahi al recogerlas cuando firme el contrato pero la portabilidad ya estaba en marcha y me habian llegado todos los mensajes y el contrato iniciado por lo que yo no hice la contratacion en tienda. Tras comprobar desde la tienda que se habia hecho el contrato me desplace hasta ella y me negaron la posibilidad de desistir del contrato ni solucionarme el problema. Puse una hoja de reclamaciones, en la que inlcuso he podido comprobar despues con la operadora que no me dieron los datos correctos de la distribuidora, poniendo asi mas dificil el llegar a termino la reclamación ante la GVA. La operadora tampoco me soluciona el problema. No tengo cobertura, no tengo el fijo ni ADSL, no he recibido el TV puesto que se lo han mandado entre las propias tienddas de la compañia y no al cliente y yo no he recibido nada. La compañia me factura una television que no tengo, unas lineas que no tienen cobertura y por lo tanto sin servicio y nadie me da una solucion a mi problema. LA empresa distribuidora de la compañia ORANGE es TOWER PHONE SL del grupo OSHOP y ademas de hacer contratos telefonicos como si fuesen presenciales lo cual queda fuera de la legalidad, no ha enviado la television al cliente, no comprobo la baja señal de cobertura en mi vivienda y no me da la solucion al problema puesto que como me adjuntan la TV al contrato de mi linea me las tienen con permanencia y no consigo hacer portabilidad a otra compañia. Estoy a voluntad de ellos sin dejarme libre eleccion de mi compañia porque me compromenten a un contrato nulo ante cualquier cosa por las faltas que he mencionado. Solicito la cancelación de todo contrato o fichero con mi DNI en dicha empresa y compañia y poder tener servicio con otra operadora.