CANCELACION ÚLTIMO MOMENTO

Cancelación

M. C.

A: VayaCruceros Acción Viajes S.L

05/08/2025

Estimados/as señores/as: El día 13 mayo reservé un paquete de crucero de MSC en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, me enviaron un email la financiera instant credit (GRUPO SABADELL) con la que financie el el crucero en 3 pagos. 1 Pago total 2100 euros y 2 pago 2100 euros. A 5 días del crucero (No nos enviaron ni los tickets ni el billete del crucero). Nos contactaron la financiera de que habían cancelado nuestro fraccionamiento por un problema automático. Nos pusimos en contacto con la financiera y nos dijeron que la orden había salido de VayaCruceros.com que era un problema de la agencia de viajes. Contacte con vayacruceros.com y decía que no era problema de ellos si no se la financiera y que había ocurrido en otras ocasiones. Me cambiaron las fechas por qué se supone que lo habían arreglado. Y la misma historia se repite una vez más, sin viaje y sin dinero. Hemos realizado una denuncia pertinente. Y hay más de 50 afectados actualmente entre el mes de mayo y junio. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas Después de 1 mes. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto documento de reserva, contrato de viaje