Buenos dias acabo de recibir un sms de Quartz Capital Found para avisarme de que me acaban de incluir en el ASNEF, yo hace años tuve un problema con mi banco porque me cobraron de repente 300 euros de comisión y yo con ellos solo tenia una tarjeta de crédito que la llevaba al dia y el limite era de 600 euros, en ese momento me quede justo sin trabajo y cobrando, pagando ese exceso, la cuota de la tarjeta que no era mucho y que podía haber afrontado, mas mis gastos personales de pago de vivienda,telefono y demás, no me llegaba justo para pasar el mes, ni arrastrar ese imprevisto no esperado, de hecho cuando abrí la cuenta con ellos les dije que no quería regalos a cambio de que no me cobraran ninguna comisión.Y eso paso hace ya unos años y esta fuera de tiempo creo yo para que a dia de hoy me incluyan en el Asnef ya que encima me va a contar como moroso a partir de dia de hoy y no desde la fecha en la que ocurrió el incidente, ni me solucionaron lo de las comisiones para llegar a un acuerdo.Esta situación me impide que con los tiempos que corren me pueda montar un negocio.Y eso que me ha pasado con ellos me paso con el BBVA 4 veces despues pero estaba trabajando, de los que he dejado de ser cliente, te cambiaban las condiciones cada 6 meses les pedias explicaciones de los que tenias que hacer para que no te vuelva a pasar y volvía a pasar.Y luego te incluyen en un fichero de morosos otra empresa, cuando tu no has firmado en ningún momento la cesión de tus datos a otra empresa, sino que muestren el documento.Por documentación, por fecha de incorporación y por necesidad personal, necesito que me eliminen de ese fichero.