El 14 de septiembre realicé un pedido de un aire acondicionado por un total de 1,935.82€. Después de haber pagado el importe, recibí la noticia de que el producto que había comprado no estaba disponible. En su lugar, me ofrecieron alternativas que no tenían ninguna relación con mi pedido original. Lo curioso es que el artículo original seguía apareciendo en línea. Me comuniqué por correo electrónico con el equipo de soporte de TiendaAzul, quienes me aseguraron que eliminarían el producto de la plataforma y que me reembolsarían el dinero lo antes posible.Hasta el día de hoy, aún no he recibido el reembolso prometido y el producto sigue disponible en línea, ahora a un precio ligeramente superior. Este patrón de comportamiento parece ser común según las reseñas que he leído sobre la tienda. Empiezo a sospechar que esta práctica es intencionada, quizás con el objetivo de retener el dinero de los consumidores sin entregar los productos correspondientes.Espero una pronta solución a este problema y la devolución inmediata del importe que pagué. Agradecería que se abordara esta situación de manera urgente y se tomaran medidas para evitar que otros clientes sean afectados de la misma manera en el futuro.Quedo a la espera de su pronta respuesta.