CANCELACIÓN VUELOS

A. C.

A: GrandVoyage Travel

09/05/2019

El día 13 de abril por mail a las 11:57 horas la agencia de viajes “Grand Voyage” nos avisa que el vuelo de Jet Airways que teníamos contratado de Amsterdam a Delhi para el 14 de abril a las 11:40 horas con llegada a Delhi a las 23:25 horas del mismo domingo 14 de abril, se había cancelado nos informan a su vez de los nuevos vuelos contratados en sustitución: salida de Bilbao a Munich el domingo 14 de abril a las 14:40 horas, escala en Munich de 1 hora y 15 minutos y salida de Munich a Frankfurt a las 18:00 horas, escala en Frankfurt de 2 horas y 15 minutos y salida de Frankfurt a Delhi a las 21:15 horas, con llegada el lunes 15 de abril a las 09:35 horas, un día más tarde de lo previsto, perdiendo la noche de hotel reservada en el Leela Ambience Convention de Delhi y llegando en el mismo día programado con visitas desde primera hora de la mañana con la falta de descanso que el vuelo nocturno supone.El jueves 18 de abril a las 2:54 horas recibo mail de Jet Airways en el que me indican que el vuelo de regreso Delhi – Amsterdam de fecha 26 de abril con salida a las 01:10 horas y llegada a las 07:40 horas, ha sido cancelado. El mismo día, 18 de abril, reenvío dicho mail a la agencia de viajes para que estén informados, su respuesta en el mismo día es que están mirando opciones, con fecha 19 y 20 de abril envío mails a la agencia indicando que tengo que regresar en esa fecha a España por motivos laborales y que me es indiferente el aeropuerto de llegada, Madrid, Santander, Bilbao…El domingo 21 de abril a las 12:11 horas recibo SMS de Jet Airways en el que me informan que el vuelo de regreso Delhi – Amsterdam del día 26 de abril queda cancelado, me indican también que si los billetes han sido reservados por medio de agencia debo contactar con ella para solucionarlo. El martes 23 de abril a las 16:38 horas recibo mail de la agencia de viajes donde me indican que han encontrado un vuelo para el 28 de abril, salida de Delhi a las 02:50 horas y con llegada a Frankfurt el día 28 a las 07.40 horas (48 horas después de lo previsto). Inmediatamente contesto a la agencia de viajes indicando que me es imposible, que por motivos laborales tengo que estar en España el viernes día 26, como estaba previsto y contratado inicialmente. El día 24 de abril a las 15:36 horas recibo mail de la agencia en el que me indican que lamentan la situación, que la única opción que han conseguido es esa, tras negociar con Air France y KLM.Por mi cuenta realizo búsqueda de vuelos disponibles en esas fechas y compruebo que todos los días existen vuelos disponibles con diferentes opciones y precios (adjunto pantallazos).

GrandVoyage Travel

A: A. C.

07/06/2019

Buenas Tardes,A continuación les adjuntamos la respuesta a la reclamación de Cristina Seco a través de su portal.Saludos[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.comEl jue., 9 may. 2019 a las 22:14, escribió:--Anabel HernándezDepartamento LegalTel. +34 93 521 23 35www.grandvoyage.comLos datos personales que nos facilites con motivo de esta conversación serán tratados para atender las peticiones o consultas que nos realices conforme a nuestra política de privacidad. Puedes ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición o portabilidad escribiendo a proteccion-de-datos@grandvoyage.com.[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com