Hola,
En referencia a la reclamación14517364, el pasajero se había puesto en contactado con nosotros y nos solicitaba la reubicación con una fecha posterior, dicha reubicación no se ha podido gestionar por imposibilidad del sistema, es por ello que se ha ofrecido un bono o el reembolso en el método de pago original de reserva. Y hasta el momento estamos a la espera de la respuesta del pasajero para proceder con la gestión correspondiente. Seguiremos en contacto con el pasajero.
Dicho esto, la reclamación queda como atendida.
Un saludo.
Atentamente,Equipo LEVEL
Referencia:01066108
FLY LEVEL BARCELONA LH, S.L., con domicilio en Viladecans Business Park, Edificio Brasil, Carrer de Catalunya, 83, 08840, Viladecans (Barcelona), España, trata tus datos en su condición de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar cualquier asunto relacionado con tu reserva, en base a la ejecución de un contrato. Puedes ejercitar tus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, limitación, oposición y supresión de datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico adpo@flylevel.com. Para más información, consulta nuestra Política de .