Cancelación viaje por guerra

Cancelación

D. H.

A: saraya tours

18/03/2026

Hola. Realicé una reserva de un viaje programado para Egipto con fecha del viaje del 28 de marzo al 4 de abril con Kanan Viajes ubicada en Badajoz que trabaja con Saraya Tours en Egipto. Realicé 1600 euros de pagos anticipados antes de la fecha, pero con motivo de la guerra de Iran y siguiendo recomendaciones de nuestra familia y embajada hemos decidido cancelarlo. En el documento de reserva aparece que haciendo la cancelación del viaje por cuenta propia que seria el caso tenemos una penalización del 15%, que corresponde a 660 euros y no a lo que no me devuelven. Yo realicé esta cancelación 17 dias antes de la fecha de salida y ahora me dicen en Kanan que desde Saraya Tours no me devuelven el dinero que tengo unos gastos de cancelación de 700 por persona, siendo 1400 euros en total lo que he perdido

Asistencia solicitada 18 marzo 2026

saraya tours

A: D. H.

20/03/2026

Buenas tardes, Enviamos respuesta a su mail. Quedamos a su disposición para cualquier duda. Saludos cordiales, Virginia Graña Dep. reservas @:sarayatours@sarayatours.es W:www.sarayatours.es T. 93 450 98 33 Síguenos en: FacebookInstagramTwitterLinkedIn Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, elimínelo e infórmenos por esta vía. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos, le informamos que sus datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de SARAYA TOURS, S.L. para gestionar la relación que nos vincula, y se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento. No se comunicarán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición enviando un mensaje asarayatours@sarayatours.es, y si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control enwww.aepd.es. En cumplimiento del principio de actualización de datos escido en el RGPD y la LOPDGDD, solicitamos nos comuniquen a la mayor brevedad cualquier variación o cambio en los datos que figuran en nuestra base de datos a la dirección de correosarayatours@sarayatours.es