Cancelación un día antes sin dar explicaciones

Micampus residencias

Iniciar una reclamación

P. C.

A: Micampus residencias

20/10/2022

Hola, realicé una reserva el 10/10/2022 para dos habitaciones en la residencia MiCampus San Mamés, Bilbao, con código de confirmación 3838852137 a través de Booking. Esta noche (20/10/2022) le llega a mi padre un correo en la que le dice que se cancela la reserva, que ya no puede alojarse en la residencia, sin decir el motivo, a un día del viaje, cuando ya estaba todo planeado. Hablo con la residencia hoy día 20/10/2022 y me dicen que es por overbooking, echando las culpas a Booking, que ha vendido más habitaciones de las que tenían, y al hablar con Booking me dice que ellos son meros intermediarios y que si no cambian la disponibilidad de las habitaciones ellos no saben que se agotan y que la gente sigue reservando, ocurriendo lo de hoy.No me parece normal que un día antes se revisen las reservas y hagan cancelaciones de las reservas sin dar motivos, por una mala organización de la residencia, con todas las implicaciones que esa cancelación a última hora conlleva para los que se iban a alojar. Además, desde que hicimos la reserva se intenta hablar con la residencia por el tema de los horarios de Check-in, pero no hay manera de contactar con ellos por ninguno de las veces se consiguió contactar y parece ser que el teléfono que pone en la reserva es de la residencia de Txurdinaga, no la de San Mamés, y encima lo coge el de mantenimiento. La seriedad ante todo.Entiendo que es nueva, pero la organización que tienen a la hora de manejar las reservas es nula. Porque no es normal que una semana después, incluso más, no hayan revisado las reservas que tienen y lo hagan todo a última hora.Es una mala gestión que implica modificaciones e incluso cancelaciones de viaje de la gente, alterando todo lo organizado.Un saludo